最新消息
最新消息
11 Dec 2008
CITAC與香港民安隊簽訂e-Garden網上平台合約

明愛資訊科技創建中心 ( 以下簡稱本中心 ) 於本年十二月份與民眾安全服務隊(以下簡稱民安隊)簽訂合約,為民安隊提供內部資訊發佈的系統 e-Garden 。藉此機會,本中心感謝民安隊的支持 ! 相對於現有的 e-Garden 用戶如香港明愛,民安隊所使用的系統增加了不少額外的功能,以符合他們特殊的需要。透過 e-Garden 完備的功能,為擁有大約 3,600 名用戶的民安隊,提供更有效率、更系統化以及更環保的資訊發佈系統。

有關 e-Garden
e-Garden 電子資訊平台是一套企業 / 機構內部的網上平台,由本中心自行開發。透過此系統,員工能更容易、更快捷地掌握最新的資訊,達到有效溝通的目標。其次,用戶只須要透過瀏覽器使用 e-Garden ,不須要在每台電腦上安裝任何軟件,既簡單又能達致減低營運成本的目標。除了民安隊使用外,該系統已為眾多的大型機構如香港明愛、 醫療輔助隊 等提供服務。

日期 : 2008/12/11

 



 
返回