最新消息
最新消息
12 Jun 2012
Acronis Backup & Recovery 11

  

 
 

 

主要功能

• 完整系統還原

最佳磁碟影像和裸機還原技術,能快速還原整套系統,無需重新 安裝OS及應用程式。

• 整合資料保護

整合資料保護提供檔案層級備份以及以資料為中心的概念,漸進 式存取備份內的特定資料 。成效是,您將能受惠於單套產品單一備份為您同時為資料以及 系統進行裸機還原。

 Acronis 針對Microsoft® Exchange Server 或 Microsoft® SQL Server®等應用程式提供整合支援。進階編目功能能讓您輕鬆瀏 覽、尋找並還原影像備份中不同版本的檔案或郵件 – 無論是在本地、遠端,或磁帶 等任何位置。

• 支援虛擬環境

高速、同步、無代理程式影像備份/還原VM可利用與實體機相同 的裝置經由同一中控台管理。單一一套Virtual Edition授權可讓您備份/還原單台主機上 無限台VM,包括V2P和P2V轉移。

• 備份/還原至雲端存儲

使用 Acronis® Backup & Recovery™ Online確 保您的企業受到完整保護不受失竊或天災威脅,也無需購買昂貴硬體。完全整合,可與其 他方案搭配使用並可經由管理Acronis Backup & Recovery 11的同個中控台進行管理 。

• 單一統一解決方案

您可受惠於這套整合為一的強力解決方案,在實體與虛擬環境中 使用影像系統還原、檔案與應用程式備份、搜尋、編目,以及磁碟、磁帶和雲端存儲選項 。

更好的是,Acronis解決方案支援工作站、伺服器、 Windows® 或Linux,在VMware® vSphere/ESX/ESXi、Microsoft® Hyper- V™、Citrix® XenServer®、Red Hat® Enterprise Virtualization及 Parallels® Server 4 Bare Metal上執行的實體與虛擬機。

 

如有興趣購買Acrnis Backup & Recovery 11軟件 可致電本中心銷售熱線2325 6999或電郵至sales@citac.hk 與汪小姐聯絡

 



 
返回