最新消息
最新消息
11 Nov 2014
CITAC已成為電子健康紀錄服務供應商名單

臨床醫療管理系統連接Clinic Management System (CMS) On-ramp是一套診所管理系統,具備與電子健康紀錄互通系統互通病人臨床資料的功能。 此專為本地私營診所而設的通用診所管理系統,能夠讓個人或聯合執業的私營醫護提供者採用,以低投資成本連接電子健康紀錄互通系統。 臨床醫療管理系統連接是設計為科技中立、便攜式的應用系統,並具備透過通訊組件與電子健康紀錄核心平台互通資料及作系統融合的功能。 此系統連接應用程式符合電子健康紀錄的保安和系統互通性的要求,以及電子健康紀錄的信息標準。

 

CITAC已經完成了由政府統籌的電子健康紀錄服務供應商培訓課程,並誠為各私營診所提供以下服務:

- 安裝及設定「臨床醫療管理系統連接」

- 設置硬件及網絡

- 伺服器寄存

- 數據遷移

- 上門維修

- 提供用戶培訓

- 安裝通訊組件連接到電子健康紀錄互通系統

- 建立附加功能連繫「臨床醫療管理系統連接」

 

詳情請致電2325 6999或電郵至info@citac.hk與我們聯絡。

更多關於臨床醫療管理系統連接Clinic Management System (CMS) On-ramp請參考以下連結: http://www.ehealth.gov.hk/tc/ehr_service_provider_scheme/list_of_ehrsp/full_list_of_ehrsp/detail/caritas.html/

 



 
返回